jueves, 7 de junio de 2018

Las Panteras sumaron otra derrota en la Volleyball Nations League

En el cierre de su paso por Polonia, Las Panteras perdieron ante Alemania por 3-0 (25-16, 25-13, 25-16) en la previa del weekend en Santa Fe entre el 12 y 14 de junio próximo. La selección femenina de vóley aún no pudo ganar un partido en sus 12 presentaciones.

El primer set fue dominado por Alemania, que llegó a los tiempos técnicos 8-5 y 16-12 con una tarea muy superior en ataque. En el desenlace del set la historia no varió y Alemania terminó resolviendo este parcial con contundencia por 25-16.

En el segundo parcial, Alemania pegó de entrada y con un buen trabajo desde el saque, más regular en su juego y bien en ataque, sacó ventaja de 16-12. A su vez, en el cierre se mostró más contundente y se lo llevó 25-13 ante un equipo argentino más irregular.

Para el tercer capítulo, Argentina dejó de entrada a Soria, Vidal, Michel Tosi y Zabala y luego también ingresó Hiruela, pero nada pudo hacer ante las alemanas. El equipo europeo fue de menor a mayor y sacó grandes diferencias en ataque y saque para despegarse 14-6 y 17-9. El desenlace fue algo más parejo pero Alemania terminó por definir el triunfo 25-16.

Argentina: Clarisa Sagardía (1), Sol Píccolo (10), Florencia Busquets (3), Julieta Lazcano (1), Antonela Fortuna (5), Elina Rodríguez (1). Líbero: Tatiana Rizzo. Ingresaron: Agostina Soria (-), Victoria Michel Tosi (3), Victoria Zabala (2), Helena Vidal (-), Camila Hiruela (2).

Alemania: Maren Fromm (1), Louisa Lippmann (10), Jana Franziska Poll (9), Marie Schölzel (7), Denise Hanke (5), Leonie Schwertmann (2). Líbero: Anna Pogany. Ingresaron: Pia Kästner (1), Jennifer Geerties (-), Ivana Vanjak (2), Kimberly Drewniok (4), Hanna Orthmann (12), Lena Stigrot (-).