martes, 27 de marzo de 2018

Del Potro avanzó a los cuartos en Miami

PH: AFP

Juan Martín Del Potro (6°) derrotó al serbio Filip Krajinovic (27°) en sets consecutivos por 6-4 y 6-2 en 1 hora y 25 minutos de partido y se clasificó a los cuartos de final del Másters 1000 de Miami, Estados Unidos.

Comenzó el partido con algunos errores y un juego algo errático lo cual le permitió al europeo destacarse con más soltura y quebrarle en el cuarto game del primer set. No obstante, el argentino se recuperó sin problemas y le devolvió el favor obteniendo dos breaks que definieron el parcial.

En el segundo, el tandilense arrancó con una ventaja arrasadora de 4-0 con otros dos quiebres a su favor y aunque el serbio salvó algunos puntos, el albiceleste ya tenía asegurada la victoria.

En los cuartos enfrentará al canadiense Milos Raonic (25°), quien viene de derrotar al francés Jeremy Chardy (90°) por 6-3 y 6-4 en 1 hora y 27 minutos de partido.

Este último le dio una gran mano a Delpo habiendo eliminado en fases previas al búlgaro Grigor Dimitrov (4°), quien resulta ser uno de los rivales directos en el ránking del tenista argentino.

A su vez, Juan Martín empieza a ver la luz al final del túnel, debido a que tiene la posibilidad de llegar al puesto 3 del escalafón mundial por la eliminación del croata Marin Cilic (3°) a manos del estadounidense John Isner (17°), pero para que suceda esto deberá salir campeón y alzar el título en Miami.